Saltar al contenido

Cómo desactivar la última hora en linea de Instagram

15 marzo, 2019

En Instagram tenemos varias opciones disponibles, una de esas es la que nos permite saber la última conexión de las personas a las que seguimos, es decir podemos saber si se encuentran activos en la App y el tiempo que llevan utilizando la aplicación. ¿Quieres desactivar la última conexión en Instagram?, acá te enseñaremos.

Desactivar última vez en Instagram 2019

La última vez o última conexión de Instagram ha muchos usuarios les incomoda, ya que es como una especie de “espía”, porque todos los usuarios que te siguen podrán saber si estás activo en la aplicación o incluso hace cuanto rato no la utlizas.

Desactivar la última vez en Instagram es muy simple, pero antes debes saber que si lo desactivas para que tus seguidores no te la puedan ver tu tampoco podrás ver la de ellos, por lo tanto si estás dispuesto a no poder ver la última hora que se han conectado en Instagram pero a su vez tampoco que te la vean a ti podrás seguir los pasos que te detallaremos a continuación:

Ocultar última conexión en Instagram

1- Abre Instagram
2- Pulsa en Ajustes (tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla)
3-Ve a la sección donde aparece “mostrar estado de actividad”
4-Este botón estará activado por defecto, y tendrás que desactivarlo moviendo el interruptor.

Es bastante fácil completar el proceso de desactivación de la última conexión en Instagram, la única consideración que debes tomar es que ocultarás de inmediato tu última conexión pero también la de tus amigos a los que sigues.

De todas formas este proceso es reversible, lo que quiere decir que podrás activarlo o desactivarlo cuantas veces quieras sin limitaciones.

– ¿Tienes alguna duda?, coméntanos en la sección de más abajo y a la brevedad te ayudaremos.

Votar este articulo