Saltar al contenido

¿Qué pasa si bloqueo a alguien en WhatsApp y estamos en un grupo? 🥇

2 junio, 2019

WhatsApp es la red de mensajería más utilizada, de hecho es muy probable que sea la forma en la cual te comunicas diariamente con tus amigos, familia o compañeros. En WhatsApp tenemos la posibilidad de bloquear a usuarios, y cuando bloqueamos a alguien muchos se preguntarán que es lo que ocurre, más aún si están en un mismo grupo. ¿Quieres saber qué pasa cuando bloqueas a alguien en WhatsApp y están en un mismo grupo?, acá te lo diremos.

Tengo bloqueado a alguien en WhatsApp y estamos en un grupo

Muchos usuarios tienen grupos de WhatsApp, en los que no siempre deben compartir con gente que es de su agrado, que es lo que muchas veces ocurre cuando tenemos a personas bloqueadas pero a su vez compartimos grupos, en los que lamentablemente no podemos bloquear a nadie, por ende no podrías evitar recibir mensajes de dicha persona en la conversación grupal.

Bloquear a una persona en WhatsApp es el mejor método que podemos aplicar cuando queremos dejar de recibir mensajes o incluso ver sus estados de WhatsApp, pero el problema está en que si comparten un grupo de igual forma podrás ver lo que escribe o podrá escribirte mediante el grupo, en donde no será posible que puedas evitar dichos mensajes de la persona.

Qué ocurre cuando tengo bloqueado a alguien en WhatsApp y estamos en un mismo grupo

En cuanto a las llamadas o videollamadas grupales si se realiza una con todos los participantes también podrá comunicarse contigo mediante esta forma, por lo tanto no podrás evitar recibir una llamada grupal del grupo en el que esta la persona a la que tienes bloqueada en WhatsApp. Te puede interesar: Cómo ver un perfil bloqueado de WhatsApp.

Lo único que dejarás de ver será su estado y foto de perfil, ya que si te aparecerá en la lista de “participantes del grupo”, pero no podrás enviarle ningún mensaje, llamar o realizar videollamada a menos de que lo desbloquees.

La única opción que hay en caso de que no quieras recibir más mensajes de una persona que tienes bloqueada y que además comparten un grupo de WhatsApp es salir del grupo de WhatsApp, de esta forma no podrás volver a tener contacto con la persona que tienes bloqueada.