Saltar al contenido

▷ ¿Qué pasa si bloqueo a alguien en Instagram? 💥

1 junio, 2019

En Instagram tenemos la posibilidad de bloquear a usuarios, de tal forma que no puedan ver nuestras publicaciones e incluso no podrán ver nuestro perfil ni tampoco ingresar a él ya que no les aparecerá. ¿Te gustaría saber qué pasa cuando bloqueas a alguien en Instagram?, acá te aclararemos todo acerca de esto, así sabrás con certeza que es lo que ocurre.

Que pasa si bloqueo a alguien en Instagram y luego lo desbloqueo

Lo más importante que debes saber es que cuando bloqueas a alguien es como si dejaras de existir en la cuenta de la otra persona, es decir, no podrá encontrarte de ninguna forma ya que no le aparecerás ni en el buscador de la App al introducir el nombre de tu cuenta.

Qué ve alguien bloqueado en Instagram

En el caso de que tu bloquees a alguien en Instagram ocurrirá lo siguiente:

  • No podrás volver a encontrar la cuenta (no te aparecerá en el buscador)
  • No te aparecerá la cuenta en tus seguidos
  • No te aparecerá la cuenta en tus seguidores
  • No te aparecerán más sus publicaciones
  • No te aparecerán más sus historias
  • No podrás volver a ver la actividad de la cuenta de la persona (ver los likes o cuentas nuevas a las que sigue)
  • En el caso de haber tenido fotos con dicha persona y haya estado etiquetada desaparecerán las etiquetas
  • Si en algunas publicaciones agregaste un @_______ en la descripción o comentario esta etiqueta desaparecerá.
  • No te podrás comunicar vía Direct (mensajes)

Lo comentado anteriormente es todo lo que te ocurrirá a ti (a tu cuenta de Instagram) cuando bloquees a alguien, es por eso que ahora existe la posibilidad de silenciar a una persona en Instagram, de esta forma no tenemos que tomar una decisión tan drástica, aunque claramente si estás optando por bloquear a alguien es porque nos imaginamos que no quieres que continué viendo tu contenido en la App.

Qué ocurre cuando bloqueo a alguien en Instagram

Muchos usuarios se preguntan que es lo que ocurre si bloqueas a alguien y luego lo desbloqueas, y lo que debes tener más claro es que tendrás que volver a enviar una solicitud de seguimiento o bien si tiene una cuenta pública tendrás que volver a seguir la cuenta (solo en caso que te interese seguir la cuenta de dicha persona).

Qué pasa cuando bloqueo a alguien en Instagram

En el caso que no te interese volver a seguir la cuenta y solo quieras saber qué ocurre debes saber que te volverá a aparecer en las búsquedas y si tu tienes tu perfil público podrá volver a mirar tu contenido, aunque si te quiere seguir tendrá que enviarte una solicitud de seguimiento.

La decisión de bloquear una cuenta de Instagram es muy drástica, es por eso que debes estar seguro de hacerlo ya que es un poco obvia la decisión y se podrían dar cuenta de inmediato, solo en el caso de que sea una persona muy cercana a ti la que estás bloqueando, ya que de seguro se dará cuenta de lo que has hecho evitando que pueda volver a ver tu contenido y también que pueda contactarse contigo mediante la red social.

▷ ¿Qué pasa si bloqueo a alguien en Instagram? 💥
1 (20%) 1 voto[s]