Saltar al contenido

→ ¿Por qué no aparece la “última conexión” en Instagram? ✅

29 enero, 2020

Instagram tiene incorporada varias opciones, una de ellas es la que nos permite enviar y recibir mensajes a través de la aplicación, y dentro de esta opción tenemos la posibilidad de ver la última conexión de las personas, pudiendo saber incluso si se encuentran activas. ¿No te aparece la última conexión?, acá te explicaremos por qué ocurre esto y cómo solucionarlo.

No se ve la última conexión en Instagram

Con el tiempo Instagram ha mejorado considerablemente, incorporando nuevas opciones y funciones para sus usuarios, de tal forma que la App se mejore y a la vez se potencie cada vez más, aumentando considerablemente la cantidad de usuarios activos de la plataforma.

Dentro de las opciones que podemos encontrar una de las más utilizadas es el “Direct“, ya que es lo que nos permite enviar y recibir mensajes de igual forma que una red de mensajería instantánea, esto se utiliza bastante más aún quienes tienen emprendimientos, puesto que se ha vuelto un excelente método de comunicación.

No aparecen usuarios activos en Instagram

Si no has cambiado los ajustes que tienes disponibles en Instagram de seguro te diste cuenta que puedes ver si los usuarios se encuentran activos o hace cuanto tiempo no se conectan, es decir la “última conexión”, lo que se ve reflejado en un pequeño mensaje que aparece justo bajo el nombre de usuario.

Cuando añadimos la opción que nos permite “ocultar la última conexión” hay varias opciones que se nos eliminan de manera automática, como lo es el poder ver la última conexión a los otros usuarios a los que seguimos.

Ver la última conexión de los usuarios de Instagram

Si bien muchos usuarios prefieren ocultar la última conexión de Instagram de igual forma debes saber que al preferir esta opción también ocultarás la última conexión de las personas a las que sigues, por ende a pesar de que es una forma con la que se evita que puedan ver hace cuanto tiempo estás conectado o usando Instagram también evita que tu puedas ver esta información de los demás.

Este método es reversible, por lo tanto podrías activarlo o desactivarlo cuantas veces quieras sin limitaciones, de hecho muchos usuarios lo utilizan de manera provisoria o solo en algunos casos excepcionales, así podrían identificar hace cuanto tiempo un usuario de Instagram esta conectado o bien si se encuentra activo.

– ¿Tienes alguna duda?, escríbenos un comentario y te ayudamos a resolver tu inconveniente.