Saltar al contenido

▷ Ocultar una historia de WhatsApp a un contacto ✅

21 agosto, 2019

WhatsApp es la red de mensajería instantánea que muchos de nosotros utilizamos para mantenernos comunicados, si bien es una App que permite enviar y recibir mensajes también tienes la posibilidad de compartir historias, las que tendrán una permanencia de un tiempo limitado. ¿Te gustaría subir una historia a WhatsApp pero ocultarla a un contacto?, acá te enseñaremos a hacerlo, es muy simple.

Esconder historia de WhatsApp a alguien

Las historias de WhatsApp se pueden compartir en la red de mensajería instantánea, tienen una duración de 24 horas, luego de eso desaparecerán de manera automática, dichas historias o estados de WhatsApp se pueden responder, es decir si por ejemplo un contacto tuyo sube una historia tu puedes responderla, o viceversa, si tu subes una historia uno de tus contactos te podrá responder.

Al momento de subir un estado en WhatsApp, ya sea una foto, texto, vídeo tienes que saber que todos tus contactos podrán verla, es por eso que muchos buscan una opción que les permita ocultar el estado de WhatsApp a alguien, ya que así podrás subir lo que quieras sin problemas.

Ocultar estado de WhatsApp a un contacto

Este proceso es simple, ya que solo tendrás que cambiar uno de los ajustes en la privacidad de la cuenta, y los pasos a seguir a continuación los detallaremos.

  1. Ingresa a WhatsApp
  2. Presiona en “Cuenta”
  3. Ahora ve a la sección “Privacidad”
  4. Dirígete a “Privacidad de estados”
  5. Tendrás 3 opciones:
    – Mis contactos
    – Mis contactos, excepto
    – Solo compartir con…
  6. Idealmente debes presionar en “mis contactos, excepto…“, de esta forma podrás seleccionar todos los contactos a los que deseas ocultarle las historias o estados de WhatsApp que subas.

Esconder estado de WhatsApp solo a un contacto

Una vez que selecciones el o los contactos a los que deseas ocultar la historia podrás seguir con el proceso para agregar una historia a tu perfil de WhatsApp, una vez que la publiques de manera automática se ocultará para el o los contactos agregados a la lista dentro de los ajustes de privacidad de los estados.

¿Tienes alguna duda?, escríbenos en la sección de los comentarios.