Saltar al contenido

▷ Ocultar mis historias de Instagram a una persona 【PASO A PASO】

16 noviembre, 2020

Ocultar las historias en Instagram se puede, de hecho es una opción que se encuentra habilitada hace bastante tiempo, pero ahora con la última actualización de la aplicación ha tenido algunas modificaciones, como lo es el hecho de poder ocultar “siempre” las historias de Instagram, de tal forma que a la persona en cuestión no le aparezcan más, a menos de que lo desactives.

Silenciar mis historias de Instagram a otra persona

Esconder, ocultar o silenciar las historias se puede, de hecho es bastante simple y rápido de hacer, este método es bastante utilizado por muchos usuarios que desean evitar que una persona vea sus publicaciones o historias, evitando que aparezca en “vistos” e incluso que puedan responder o comentar.

Es importante que sepas que esta es una opción muy válida y utilizada, ya que somos muchos los que preferiríamos poder ocultar las historias que subimos a una persona o varias personas, ya sean familiares, amigos, conocidos, compañeros de trabajo, universidad, etc.

Cómo se pueden ocultar mis historias de Instagram a alguien

Sea cual sea la razón por la cual preferirías poder ocultar las historias de Instagram a una persona acá te explicaremos el paso a paso que deberás seguir, es mucho más simple de lo que te imaginas.

  1. Ingresa a Instagram
  2. Ve a configuraciones
  3. Presiona sobre “historia”
  4. Ahora ve a donde dice: Ocultar historia a:
  5. Selecciona a los usuarios y listo! ya estará completado el proceso.

Es bastante simple de hacer, pero también existe otro método que también es válido y permitirá que se le oculten todas tus historias a una persona en particular, y es de la siguiente forma:

  1. Ingresa a Instagram
  2. Busca el perfil de la persona a la cual le quieres ocultar las historias
  3. Presiona sobre los 3 puntos (configuraciones)
  4. Presiona sobre “Ocultar tu historia”
  5. Ahora pulsa en “ocultar” y listo!

Silenciar mis publicaciones de Instagram a otro usuario

Los métodos anteriormente detallados son los dos que permiten poder ocultar las historias de Instagram a alguien, de esta forma evitarás que dicha persona pueda ver tus historias y/o publicaciones, ya que dependerá de la opción que hayas escogido.

De todas formas si en algún momento deseas desactivar esta opción podrás hacerlo sin problemas de la misma forma que se activó, ya que lo podrás hacer directamente en la configuración de tu cuenta o bien recurriendo al usuario en cuestión, en donde podrás volver a activar tus “publicaciones”.

  • ¿Tienes alguna duda?, escríbenos un comentario y te ayudamos a resolver tus inconvenientes..