Saltar al contenido

Cómo ocultar las historias de Instagram para alguien

21 junio, 2018

Una de las funciones mas utilizadas en Instagram, son las Historias, ya que estas permiten compartir contenido por 24 horas, las que luego de transcurrido el tiempo se eliminan automáticamente.

Ocultar historias en Instagram a alguien

Pero en algunos casos a muchos no les gusta compartir sus historias de Instagram por que nos siguen personas que no son de nuestro agrado, por lo que la aplicación decidió lanzar una excelente opción que se ha llenado de grandes elogios.

La función de Instagram permite bloquear las historias para alguien en especifico por el tiempo que tu deseas, es decir si quieres puedes desactivar para siempre y cada vez que tu publiques una Historia no sera notificado al usuario ni tampoco podrá ver lo que hemos subido.

Esto es muy simple de realizar y te explicaremos paso a paso de como debes hacer para bloquear a una persona para que no pueda ver tus historias de Instagram.

Primero vamos al Perfil del usuario que deseas bloquear para que no vea nuestras historias publicadas y pulsa sobre la opcion que aparecen 3 puntos verticales, veras que aparecen varias pero solo debes seleccionar “Ocultar tu historia” esto ayudara a que no pueda ver ninguna de las historias publicadas recientemente nuestra cuenta.

Oculta las historias de Instagram a quien tu quieras

De esta forma no podrán ver las siguientes cosas realizando esta opción:

  • Fotos y vídeos compartidos en Historias
  • Transmisiones en vivo en Instagram

Para volver habilitar las historias de Instagram a la persona que has bloqueado recientemente, tienes que ir a los Ajustes de tu cuenta, luego selecciona en “Controles de las historias” y en el lugar que aparece “Ocultar historias a” podrás ver la lista de personas que tienes ocultas las historias y no las pueden ver en donde puedes eliminar fácilmente desactivando el Check de su nombre de usuario.

Esta es la manera mas rápida de ocultar las historias de Instagram, aunque otros usuarios prefieren bloquear a la persona, la opción recomendada es la descrita por nosotros ya que la persona no sabrá si has publicado o no contenido.