Saltar al contenido

Cómo ocultar la actividad de Instagram 2018

12 junio, 2018

Instagram hace un tiempo atrás implementó una nueva opción que informa la «actividad», dicha actividad es lo que tiene relación con el estado, es decir puedes saber hace cuanto rato no hacen uso de la aplicación o si se encuentran activos los usuarios a los cuales sigues.

Última conexión Instagram

Saber la actividad de cada una de las personas que sigues es muy simple, bastará con que vayas a los mensajes directos y puedas ver hace cuanto rato se encuentran activos, es por eso que son varios los que se encuentran buscando un método que permita ocultar la actividad de Instagram, ya que en cierta forma nos acusa del tiempo que pasamos sometidos a la aplicación mirando el contenido que suben las personas a las cuales seguimos.

Quitar la última conexión de Instagram

Ocultar la actividad es fácil, ya que Instagram ha implementado una opción que permite hacerlo dentro de los ajustes, no hay necesidad de buscar un truco o alguna alternativa que nos sirva para ocultar dicha información, sólo necesitarás seguir los pasos que les detallaremos a continuación:

  1. Abrir Instagram
  2. Ir al perfil
  3. Ve a los tres puntos (parte superior derecha de la pantalla)
  4. Se abrirán los ajustes 
  5. Busca la opción que indica “mostrar estado de actividad”, el interruptor debe estar apagado para ocultar la última conexión.

«Mostrar estado de actividad» es la opción que aparece dentro de los ajustes de la aplicación, opción que podemos activar y desactivar cuantas veces queramos.

Sacar «activo» de Instagram

Debes tener en cuenta que al desactivar dicha opción de «actividad» tu no mostrarás hace cuanto rato estás en la App, pero a su vez también dejarás de ver el estado o actividad de las otras personas, por lo tanto, tu ocultas tu información pero también se ocultará la del resto.

Recomendamos: ¿Cuántas veces vieron tu historia en Instagram?

Es una opción reversible, que podrás activar o desactivar, pero debes saber que de igual forma existe la opción de saber si alguien está en la aplicación «activo», mediante la información que uno puede ver de los seguidores, como cuando dan likes o comentan ciertas fotos, información a la cual nosotros tenemos acceso y que podemos ver en la info de «siguiendo».