Saltar al contenido

【Estamos revisando la foto que nos enviaste en Facebook】 ▷ la verdadera solución

25 septiembre, 2019

Facebook es la principal red social de toda la Internet, la que tiene muchos de usuarios activos y que cada vez se suman más, ya que es casi algo imprescindible el uso de Facebook hoy en día. Pero la verdad que en esta oportunidad no queremos hablar sobre esto si no que queremos dar una solución a muchos usuarios que tienen un gran problema para iniciar sesión.

Facebook dice que esta revisando la foto que envié

Ya que uno de los problemas mas comunes dentro de la red social es uno que Facebook dice que esta revisando la foto que nos enviaste, esto quiere decir que tu cuenta ha sido desactivada de manera temporal por la sencilla razón de que no tenias datos «reales o verdaderos» o también estabas utilizando una foto de perfil descargada de algún lugar, lo cual no se debe hacer en ninguna oportunidad, ni mucho menos dejar el perfil sin fotografía.

Esto suele suceder bastante a personas que les aparece el mensaje No puedes usar Facebook en este momento lo cual se debe a la misma razón que hemos mencionado anteriormente lo que tiene una solución para no perder la cuenta de forma definitiva.

La único que necesitas hacer es tomarte una fotografía clara de tu rostro en lo posible actual, ya que esto es utilizado para la verificación de tu cuenta ya que es importante que esta sea en buena calidad.

Una vez enviada la fotografía a Facebook esta estará en proceso de verificación por lo que aparecerá el mensaje de «Estamos revisando la foto que nos enviaste en Facebook» En algunos casos este mensaje puede llegar aparecer durante una semana, sin embargo todo va depender de la cantidad de solicitudes que Facebook tenga de este mismo tipo, ya que esto es revisado por un operador de la red social y no por un bot como lo suelen ser otro tipo de denuncias en la misma red.

Por que Facebook esta revisando mi foto

Si no obtienes respuesta alguna en varias semanas, deberás ponerte en contacto con Facebook mediante un E-mail adjuntando capturas de pantalla y en lo posible usando la misma dirección de correo electrónico con la que has registrado Facebook.