Saltar al contenido

Eliminar una cuenta de Tinder en Android ✅ 【 2020 】

15 enero, 2020

Tinder es una de las aplicaciones con mayor cantidad de usuarios activos, si bien ha bajado considerablemente su uso de igual forma muchos la utilizan a diario para conocer a nuevas personas. Es posible que por alguna razón estes buscando una forma que te permita desvincularte de la aplicación, es por eso que en esta oportunidad te enseñaremos a eliminar una cuenta de Tinder en un celular Android.

Borrar una cuenta de Tinder

Eliminar una cuenta es un proceso sencillo, de hecho no deberían existir muchos impedimentos, aunque debes saber que la App hara todo lo posible para que continúes siendo parte de ella, es por eso que antes de realizar el proceso debes estar muy seguro de que quieres borrar la cuenta de Tinder.

Debes saber que si eliminas una cuenta se borrará de inmediato todo lo que haya en ella, tanto la información del perfil, fotos que tengas añadidas, conversaciones, likes, etc, por lo tanto debes estar muy seguro de completar el proceso, y si quieres realizar un respaldo podrás hacerlo sin problemas, eso tiene que ser antes de eliminar la cuenta.

Eliminar un perfil de Tinder 2020

Los pasos a seguir para borrar una cuenta de Tinder son los siguientes:

1- Ingresa a la aplicación
2- Ve al menú principal, presiona sobre “configuraciones”
3- Se desplegará un menú, busca la opción “cuenta”
4- Presiona sobre “eliminar cuenta”
5- Aparecerá un mensaje, deberás presionar en “Aceptar”
6- Escribe tu contraseña, y listo!, ya se habrá eliminado tu cuenta de Tinder.

Borrar para siempre una cuenta de Tinder

El proceso es bastante simple y rápido de realizar, lo único que debes procurar antes de realizar el cierre es de almacenar todo lo que tengas en la aplicación, como por ejemplo las fotos ya que estas se borrarán junto con la cuenta y no existe forma para poder recuperarlas.

Es muy probable que estes intentando eliminar tu cuenta porque ya no haces uso de la aplicación, es bastante válido que todos los usuarios que ya no la utilicen prefieran cerrar la cuenta antigua que ya tienen en desuso, por lo que no existe ningún impedimento para no hacerlo.

– ¿Tienes alguna duda?, escríbenos un comentario en la sección de más abajo.