Saltar al contenido

Eliminar una cuenta de TikTok sin contraseña 🥇 【SOLUCIÓN】

20 abril, 2020

TikTok es la red social del momento, diariamente son cientos de personas las que realizan el proceso de registro para tener una cuenta en la exitosa aplicación de vídeos cortos. Si bien muchos se están creando cuentas también existe una buena cantidad de usuarios que desearían poder eliminar la cuenta de TikTok. ¿Será posible eliminar una cuenta de TikTok sin contraseña?, acá te lo diremos.

Eliminar perfil de TikTok sin contraseña

La contraseña en los diferentes tipos de cuentas que tengamos es muy importante, puesto que es lo que nos permite acceder a nuestra cuenta, pudiendo hacer todo lo que necesitemos, incluso eliminar la cuenta si así lo deseamos.

Muchos usuarios preguntan si es posible eliminar una cuenta sin contraseña, y la verdad es que podría existir algún método pero no es lo más apropiado, ya que si la cuenta te pertenece es muy poco probable que la contraseña se te olvide, y por lo tanto estar buscando un método que te permita eliminar la cuenta sin añadirla.

Borrar cuenta de TikTok sin contraseña

De todas formas también existe la posibilidad de que se te haya olvidado la contraseña de la cuenta, esto ocurre porque generalmente no estamos abriendo y cerrando la sesión de la aplicación, por lo que no es recurrente que tengamos que escribir la contraseña a menos de que lo necesitemos.

En el caso de que quieras eliminar la cuenta de TikTok y se te haya olvidado la contraseña lo que tendrás que hacer es realizar el proceso de recuperación de cuenta, esto permitirá que puedas tener acceso nuevamente a tu cuenta e incluso tendrás la posibilidad de crear una nueva contraseña.

Recuperar cuenta de TikTok

Para poder recuperar una cuenta de la cual se te olvido la contraseña lo único que tienes que hacer es lo siguiente:

  1. Abre la App TikTok
  2. Escribe tu nombre de usuario o correo electrónico
  3. Presiona sobre “¿olvidaste la contraseña?”
  4. Abre tu correo electrónico
  5. Crea una nueva contraseña para la aplicación y listo! ya tendrás nuevamente acceso a tu cuenta para poder eliminar la cuenta.

– En el caso de que lo que quieras es eliminar una cuenta de otra persona la única opción que tienes es denunciar la cuenta, y a la vez conseguir que otras personas la denuncien, ya que así se la podrán cerrar los encargados de la aplicación sin previo aviso, aunque es sumamente importante que si estás denunciando una cuenta sea por razones “reales”, como por ejemplo que se estén haciendo pasar por ti usando tus fotos y vídeos.