Saltar al contenido

≫ Eliminar fotos enviadas en Grindr 🔥 【PASO A PASO 2021】

14 enero, 2021

Grindr es una de las plataformas para conseguir citas más utilizadas, hay una gran cantidad de usuarios activos y que hacen uso de esta aplicación para mantenerse en contacto con otros usuarios. Esta App permite enviar y recibir fotos en los chat, y acá te enseñaremos a eliminar fotos enviadas en Grindr, un proceso fácil y que te permitirá borrar estos mensajes.

Cómo se pueden eliminar fotos de Grindr

En Grindr tenemos dos opciones de cuenta, la gratuita que es la más popular y de la que hay la mayor cantidad de usuarios, y también la cuenta que es de pago, que permite tener más posibilidades dentro de la aplicación, como lo es el hecho de agregar más fotografías al perfil e incluso acceder a otras cuentas más “premium”.

A través de mensajes es posible enviar y recibir fotos, y a su vez son varios los usuarios que prefieren eliminar los mensajes que han enviado, ya que son fotos que no quieren que se mal utilicen, por lo que muchos usuarios que envían fotos prefieren eliminarlas del chat en Grindr.

Pasos para borrar fotos enviadas de Grindr

Eliminar una foto es igual que eliminar un mensaje, de hecho no te tomará mucho tiempo y los pasos a seguir son los siguientes:

  1. Abre la App Grindr 
  2. Ve al chat del que quieres eliminar la foto
  3. Busca la foto que habías enviado
  4. Pulsa sobre la foto, hasta que aparezca la opción “eliminar” y presiona ahí.
  5. Listo! ya se habrá eliminado la foto que habías enviado a través de Grindr.

El proceso es bastante simple, ya que es lo mismo que eliminar mensajes que se envían a través de la aplicación, además también te enseñaremos a eliminar las fotos que has agregado al perfil de Grindr, también es un proceso simple y que te permitirá borrar este contenido de tu cuenta.

Eliminar fotos de un perfil de Grindr

  1. Abre la App Grindr
  2. Ve a la sección “mis fotos”
  3. Selecciona la, o las fotos que quieres eliminar
  4. Pulsa en la papelera, y listo! ya se habrán borrado del perfil.

Es importante que sepas que las posibilidades que tiene un usuario que utiliza una cuenta gratuita son más limitadas, de hecho, la posibilidad de eliminar fotos solo permitirá que se borren de a una, en cambio un usuario que realiza un pago por su cuenta premium tiene la opción de borrar varias fotos de manera simultánea.

– En el caso que hayas completado los pasos que te hemos detallado anteriormente y aún así no hayas podido eliminar las fotos que se enviaron a través de mensajes o las fotos que has compartido en tu perfil te invito a que nos dejes un comentario y te ayudaremos a resolverlo rapidamente.