Saltar al contenido

→ Eliminar una cuenta de Onlyfans ✔ 【PASO A PASO】

21 agosto, 2021

OnlyFans es una de las aplicaciones que con el tiempo se ha vuelto muy conocida, y es que muchas personas la utilizan para conocer a personas, y a su vez para ganar dinero. ¿Será posible eliminar una cuenta de OnlyFans?, acá te explicaremos paso a paso como hacerlo y eliminar por completo una cuenta de la aplicación.

Como borrar una cuenta de OnlyFans

Eliminar una cuenta de una aplicación como una red social de este tipo se puede, de hecho la propia App cuenta con una opción que permite eliminar la cuenta sin tanto requerimiento, por lo que seria posible eliminarla sin tener inconvenientes, solo se tendrá que completar un pequeño formulario con el que sería posible borrar la cuenta de OnlyFans.

Esta aplicación con el pasar del tiempo se ha vuelto muy conocida, muchas mujeres la utilizan como un trabajo complementario, ya que es posible generar ingresos dependiendo del contenido que se publique y la cantidad de seguidores, reproducciones e incluso usuarios con los que se interactúan.

Eliminar perfil de OnlyFans permanente

¿Será posible eliminar una cuenta de OnlyFans y que no quede rastro del paso por la aplicación?, la verdad es que sí, ya que la App permite borrar la cuenta y junto a ello todo el contenido que se haya publicado, por lo que el perfil se eliminaría completamente, incluso fotos, seguidores, conversaciones, etc.

Los pasos a seguir para borrar la cuenta de OnlyFans son los siguientes:

  1. Ingresa a la App
  2. Ve a tu perfil
  3. Presiona en «configuración»
  4. Selecciona la opción: «cuenta»
  5. Aparecerán varias opciones, presiona en «Eliminar cuenta»
  6. Completa el formulario
  7. Listo! se habrá eliminado tu cuenta de manera permanente.

Cómo borrar perfil temporal de OnlyFans

Por lo general los cierres de cuenta en la aplicación son de manera permanente, pero si intentas abrir tu cuenta nuevamente dentro de las 72 horas podrás hacerlo, por lo que podríamos decir que durante las primeras horas solo es un cierre temporal de esta, y si permites que transcurran más de 72 horas al momento de intentar volver a abrir el perfil no podrás hacerlo, esto querrá decir que efectivamente tu cuenta ha sido eliminada por completo de la aplicación, por lo que no podrás volver a hacer uso de ella ni tampoco recuperar fotos, vídeos, contactos, conversaciones, ni nada que haya dentro de ella, a menos que realices un respaldo previo.

  • ¿Quieres borrar una cuenta de OnlyFans y no has podido hacerlo?, escríbenos un comentario y te ayudamos a revisarlo.