Saltar al contenido

🥇 Eliminar cuenta de Facebook para siempre sin esperar 14 días

12 octubre, 2020

Facebook es una de las redes sociales con mayor cantidad de cuentas registradas y a su vez activas, es decir personas que la utilizan diariamente y durante una gran cantidad de horas al día. Es posible que por alguna razón estés pensando en cerrar definitivamente una cuenta de Facebook, y acá te explicaremos los pasos que deberás seguir sin tener que esperar 14 días.

Cerrar Facebook para siempre 2020

Muchos usuarios de Facebook por alguna razón optan por cerrar esta red social, ya sea porque les aburrió, porque no la utilizan o incluso porque temen a que utilicen su información, sea cual sea la razón acá te explicaremos el paso a paso que deberás seguir.

Lo primero que debes saber es que generalmente los cierres de las redes sociales son “temporales”, es decir, se elimina tu cuenta hasta que intentes nuevamente ingresar a ella, por lo que solo permanece “oculta”, puesto que si podrías volver a ingresar y habilitarla si así lo deseas.

Cómo se puede eliminar un perfil de Facebook definitivamente

Si bien el hecho de que sea un cierre “temporal” podría ser bastante práctico existe una parte de los usuarios de Facebook que preferirían que el cierre sea de manera permanente e inmediatamente, sin tener que esperar 14 días para esto.

Los pasos a seguir para cerrar Facebook son los siguientes:

  1. Ingresa a la App de Facebook (también se puede hacer desde un computador)
  2. Ve a configuraciones
  3. En la parte final del menú aparecerá: “Cinfiguración y privacidad”
  4. Pulsa sobre “configuración”, y luego sobre “información personal”
  5. Ahora pulsa sobre “Administrar cuenta”
  6. Aparecerá: cuenta > desactivar
  7. Escribe la contraseña respectiva y presiona en continuar
  8. Listo! tu cuenta de Facebook ya ha sido eliminada y desactivada.

Desactivar Facebook sin esperar 14 días

Con el método detallado anteriormente tu cuenta de Facebook quedará inhabilitada, de hecho nadie podrá encontrarte en la red social puesto que ya no aparecerá nada tuyo, ni fotos, ni amigos, nada.

De todas formas si quieres que el cierre sea definitivo te recomendamos no intentar ingresar nuevamente a la cuenta, así evitas que se pueda volver a habilitar de manera “automática”, es por eso que muchos buscan un método que les permita cerrar definitivamente sin tener que esperar 14 días, ya que dentro de 14 días si no abres tu cuenta o perfil de Facebook este se cerrará de manera definitiva.

  • ¿Tienes alguna duda?, déjanos un comentario.