Saltar al contenido

▷ Dejar de compartir historias de Instagram en Facebook 🥇 【 2020 】

24 enero, 2020

En Instagram y Facebook tenemos la posibilidad de compartir historias, las cuales son bastante codiciadas ya que a muchos de los que somos usuarios de estas redes sociales nos parece mucho mejor subir historias, puesto que estas tienen una duración limitada. Es posible que hayas realizado el ajuste que permite compartir historias de Instagram en Facebook y que por alguna razón desees dejar de hacerlo, si es así acá te explicaremos el paso a paso para deshabilitar esta opción.

Como dejar de compartir una historia en Facebook

Lo primero que debes saber es que efectivamente se puede habilitar y deshabilitar esta opción cuantas veces desees, lo más importante que debes procurar es que estés seguro de que quieres compartir tus historias de Instagram de manera automática en Facebook.

En el caso de que por alguna razón hayas decidido deshabilitar la opción que permite compartir las historias automáticamente a continuación te explicaremos el paso a paso que deberás seguir para deshabilitar dicha opción.

Deshabilitar opción para compartir historias en Facebook

  1. Ingresa a tu perfil de Instagram
  2. Ve a las configuraciones
  3. Se desplegará un menú, presiona sobre “Historia”
  4. Aparecerán varias opciones, debes fijarte en que la opción final que dice: “Compartir historia en Facebook” se encuentre deshabilitada (interruptor en color gris y deslizado hacia la izquierda).
  5. Listo!

No quiero compartir las historias de Instagram en Facebook

Una vez que el interruptor se encuentre deshabilitado de inmediato dejarán de compartirse las historias de Instagram en tus historias de Facebook. De todas formas esta opción podrás volver a habilitarla si así lo deseas, o incluso tienes la posibilidad de decidir que publicaciones quieres que se compartan, puesto que esto puedes agregarlo cuando publicas una nueva historia en Instagram en las opciones que aparecen en la parte inferior.

– El proceso es muy simple de realizar y no deberías presentar ningún inconveniente ni para habilitar ni tampoco para deshabilitar la opción, pero en el caso de que presentes un problema te invito a que nos dejes un comentario en la sección de más abajo indicando lo que te ha ocurrido.