Saltar al contenido

▷ ¿Cómo ocultar una historia de Facebook a una persona? 🥇

7 noviembre, 2019

Facebook es una de las redes sociales más utilizadas, y con el tiempo se han ido aumentando las opciones disponibles para sus usuarios, una de las nuevas funciones son las historias, contenido con duración limitada que muchos utilizan para subir fotos o vídeos de su día a día. ¿Te gustaría subir una historia a Facebook pero ocultara para alguien?, si es así continua leyendo, acá te explicaremos detalladamente los pasos que deberás seguir para lograrlo.

Esconder una historia de Facebook a alguien

Las historias que subimos a Facebook son bastante utilizadas, ya que para muchos usuarios es mucho mejor compartir contenido con duración limitada, puesto que luego de que transcurren 24 horas desaparecerá de manera automática de nuestro perfil.

Cuando subimos una historia tenemos la posibilidad de agregar efectos, stickers, gif, ubicación, texto, etc, incluso podemos agregar una opción para poder compartir la misma historia en otra de nuestras redes sociales, tanto WhatsApp como Instagram, en donde también es posible compartir estos estados.

Ocultar historia de Facebook a alguien

En el caso de que quieras ocultar la historia de Facebook a alguien los pasos a seguir son muy simples, y a continuación te los explicaremos:

  1. Ingresa a tu perfil de Facebook
  2. Presiona sobre el + (añadir nueva historia)
  3. Selecciona una foto, toma una selfie, realiza un boomerang o lo que quieras publicar
  4. Antes de publicar presiona sobre “privacidad”
  5. En la parte inferior aparecerá: “Ocultar historia a…”, pulsa ahí
  6. Selecciona a la persona a la cual se la deseas ocultar, puede ser más de uno
  7. Listo!, ya se habrá publicado tu historia con los ajustes de privacidad, en donde se ha ocultado a algunos de tus amigos de Facebook.

Ocultar historia a un amigo de Facebook

El proceso es bastante sencillo y rápido de realizar, lo mejor de todo es que podrás realizar el mismo proceso en todas las nuevas publicaciones que desees hacer, así podrías ir seleccionando claramente a quién no se le debe mostrar la historia, de tal forma que se le oculte y no pueda visualizar el contenido que has subido a tu perfil de manera temporal.

  • ¿Tienes alguna duda?, ¿No has podido completar el proceso?, déjanos un comentario en la sección de más abajo y te ayudamos a resolver tu inconveniente.