Saltar al contenido

Fotolog: Aprende a cerrar definitivamente tu cuenta

13 enero, 2019

Fotolog es una de las plataformas más antiguas, antes era muy común que muchos de nosotros tuviéramos un fotolog en donde compartíamos fotos con nuestros amigos. Hace un tiempo atrás Fotolog volvió a aparecer pero esta vez con una aplicación, con esto muchos usuarios pudieron reactivar su cuenta, recuperar algunas de sus fotos y volver a hacer uso de ella. ¿Quieres cerrar para siempre tu Fotolog?, acá te enseñaremos a hacerlo, son pasos muy sencillos y rápidos.

Cerrar cuenta Fotolog para siempre

Esta aplicación cuando apareció logró cautivar a varios, pero con el pasar del tiempo han ido disminuyendo la cantidad de usuarios activos, esto se debe a que hay otras redes sociales más populares y con mayor cantidad de opciones disponibles para los usuarios.

Muchos usuarios que lograron reactivar su cuenta ya no quieren seguir haciendo uso de la plataforma, esto se puede deber a diferentes factores, pero el más común es que no utilizan la aplicación y preferirían utilizar otra red social para subir fotos e historias para compartir con sus seguidores.

Eliminar una cuenta de Fotolog

Cerrar una cuenta Fotolog es bastante fácil, pero lo más importante es que debes tener claridad de tu correo o usuario y además de la contraseña que has agregado a tu cuenta, de esta forma podrías realizar el cierre definitivo de tu perfil.

Es importante que sepas que si realizas el cierre para siempre de cuenta no podrás volver a hacer uso de este perfil, además también se eliminarán todas las fotografías que hayas compartido, ya que no se genera ningún respaldo de la aplicación.

De igual forma antes de eliminar tu cuenta de Fotolog podrías guardar las fotos para no perderlas y así mantenerlas en el celular, esto lo podrías hacer descargando las fotos o bien tomando capturas de pantalla, de tal forma que queden las fotografías en la galería del dispositivo.

Cerrar cuenta de Fotolog sin contraseña

Para realizar el cierre de tu cuenta tienes que hacer lo siguiente:

  1. Abre la aplicación de Fotolog
  2. Ve a tu perfil
  3. Presiona en «Ajustes» o «Configuraciones»
  4. Ve a cuenta
  5. Al final aparecerá «eliminar cuenta», presiona ahí
  6. Tendrás que aceptar en el mensaje emergente que aparecerá y luego introducir la contraseña para que la cuenta quede eliminada para siempre.

Los pasos son simples, pero como te comentamos anteriormente una vez que cierres la cuenta no podrás volver a abrirla, a menos de que realices un cierre temporal de tu cuenta de Fotolog. Al igual que no se generará ningún respaldo de la información que ahí tengas, por lo que te recomiendo guardar las fotos si no quieres perderlas.

¿Tienes alguna duda?, coméntanos y a la brevedad te ayudaremos.