Saltar al contenido

¿Se puede borrar el historial de Netflix?, ¿Cómo se hace?

6 abril, 2019

Netflix es la plataforma de contenido streaming más utilizada y más popular de todos los tiempos, somos muchos los que tenemos cuenta en esta plataforma y que querríamos saber si es posible borrar el historial, de tal forma que se eliminen todas las búsquedas que hemos realizado. ¿Será posible?, a continuación te lo diremos.

Cómo borrar las búsquedas de Netflix

El historial de búsqueda de Netflix genera una especie de «respaldo» de todo lo que hemos buscado con anterioridad, es por eso que muchos usuarios buscan un método que les permita eliminarlos, así nadie podrá saber que es lo que han buscado o lo que han visto.

Este proceso es fácil de completar, lo mejor de todo es que sí se puede hacer y gracias a un ajuste que dispone la plataforma, por lo que no es necesario buscar algún método oculto o truco que nos permita realizar esto.

Eliminar todas las búsquedas de Netflix

Debes saber que es posible eliminar el historial de cada usuario en particular, ya que hay muchas cuentas compartidas, y no hay necesidad en borrar todos los historiales de las cuentas de Netflix, sino que se podrá completar el proceso solo con la cuenta a la cual le quieres borrar el historial, aunque si deseas eliminar todas las búsquedas de todas las cuentas también lo podrás hacer, pero de una en una. Te puede interesar: Valores de las cuentas Netflix 2019.

Los pasos a seguir son muy simples y rápidos, y te los explicaremos a continuación, lo más importante que debes saber es que necesitarás tener conexión a Internet, de lo contrario no será posible ingresar a la plataforma ni tampoco realizar la eliminación del historial de Netflix.

Eliminar el historial de búsqueda de Netflix

  1. Ingresa a tu cuenta Netflix (idealmente desde un computador)
  2. Presiona sobre el perfil al cual le deseas eliminar el historial
  3. Selecciona sobre el icono del perfil de usuario
  4. Aparecerá «tu cuenta», presiona ahí y se abrirá de inmediato una nueva página
  5. Presiona en «mi perfil», luego en «actividad de visionado»
  6. Se abrirá automáticamente una lista ordenada de todas las series, películas y documentales que has visto, tendrás que ir presionando en la «X» que aparece al lado de cada título, de tal forma que se elimine del historial.
  7. Listo! ya se ha borrado tu historial de Netflix.

Este proceso lo podrás realizar con todas las cuentas y todas las veces que desees, de esta forma se podrá eliminar o bien ocultar todo lo que has visto, por lo que no quedará ningún rastro de las series o películas que has visto con tu cuenta de Netflix.