Saltar al contenido

馃 C贸mo Borrar una cuenta de Golf Battle de Facebook

2 febrero, 2020

Golf Battle es uno de los divertidos juegos de Golf online, los que te permiten jugar con cientos de jugadores en l铆nea, sin embargo Golf Battle siempre nos siguiera vincular una cuenta de Facebook para guardar el progreso y muchas cosas m谩s cu谩l es tentador dado que al enlazar Facebook con el juego nos regalan 100 gemas en Golf Battle.

Eliminar una cuenta de Golf Battle de Facebook

Golf Battle pertenece al mismo desarrollador de varios juegos Miniclip, pero en esta oportunidad te queremos hablar sobre otra cosa en especial, donde muchos de los jugadores activos de Golf han decidido eliminar sus cuentas vinculadas a Facebook, las razones casi siempre son las mismas, que el juego se volvi贸 aburrido, es una p茅rdida de tiempo para algunos o m谩s bien una distracci贸n como tambi茅n a muchos les molesta recibir notificaciones a diario de Golf Battle ya que muchas veces nuestros mismos amigos de Facebook nos desaf铆an a jugar partidas.

Para eliminar una cuenta de Golf Battle es bastante sencillo, solo necesitamos iniciar sesi贸n en nuestro perfil de Facebook y luego abrir la Configuraci贸n de la cuenta.

Dentro de las configuraciones est谩 todo lo que controla nuestra cuenta, entre ellos los accesos a juegos y otras apps, por lo que deber谩s ir hasta Aplicaciones y sitios web que se encuentra en la parte izquierda de Facebook.

C贸mo eliminar una cuenta de Golf Battle de Facebook 2020

Dentro de Aplicaciones y sitios web aparecer谩n todas las cuentas y juegos a los cuales tienes acceso con tu perfil, por lo que solo debes seleccionar el que deseas dar de baja o eliminar para siempre, por lo que debes marcar con el CHECK sobre la aplicacion y luego pulsa en eliminar, de la misma manera que aparece en esta imagen.

Al pulsar en eliminar como lo explica el paso 2 de la imagen, aparecer谩 un cuadro que dice 驴Eliminar Golf Battle? por lo que solo te queda marcar nuevamente otro CHECK聽para eliminar las publicaciones y todo lo relacionado con el juego en tu Facebook, esta opcion es opcional pero se recomienda hacerlo siempre para limpiar la cuenta de todo lo que tenga que ver con Golf Battle.

Recuerda que al momento de eliminar tu cuenta de Golf Battle ya no tendr谩s acceso con tu perfil, lo m谩s seguro es que perdamos todo el progreso ganado y las gemas de la cuenta, ya que si deseas ingresar nuevamente comenzara pr谩cticamente desde cero.